当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

大洼分局召开全区公安机关常态化打击整治工作推进会

 

 

 

 

为全力做好常态化打击整治工作,不断加强平安大洼建设,近日,分局在一楼会议室召开全区公安机关常态化打击整治工作推进会。会议由副区长、分局党委书记、局长杨玉楼同志主持,副局长李兵同志出席会议,各室队所主要领导参加会议。

 

会上,副区长、分局党委书记、局长杨玉楼同志就常态化打击整治各项工作作了重要讲话。在讲话中,杨玉楼同志在指出我局常态化打击各项工作方面存在的问题之后,就下一步工作提出了四点意见:一是各单位、各部门要高度重视,清醒的认识到当前工作中存在的问题,并及时整改;二是各单位、各部门要运用多措并举的工作方式,加大人员调度,统筹抓好基础工作,确保各项工作有序推进;三是要突破常规工作方式。各单位、各部门工作人员要秉承连续奋战、加班加点的优良工作作风,最大限度地提升工作效率。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统