当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局党委委员、副局长李宏伟到盘山县局调研工作



    5月28日下午,市局党委委员、副局长李宏伟同志到盘山县局调研工作。在县局副局长刘春生同志、陈庚同志、政治处主任王文军同志的陪同下,李宏伟走进了县局部分科室并在会议室就县局当前信访、交通、党建等方面重点工作提出了指导意见。

    李宏伟同志指出:一是要不断提高党性认识,将党建工作做实做细,让全局要自上而下形成忠诚、担当的思想意识,为70周年安保工作形成统一的思想战线;二是针对盘山县近期交通死亡事故频发的现状,要严肃分析事故成因,形成可行的解决方案,必须有效降低事故发生率,为70周年大庆形成良好的社会舆论基础;三是县局要以“春雷行动”为契机,狠抓矛盾化解工作,认真研究解决重点难点问题,切实维护群众的合法利益,严厉打击违法犯罪行为,为70周年大庆打造良好的稳定环境。

  

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统