当前位置: 首页
>政务公开>基层警事

市局党委委员、副局长梁军参加2019年全市公安机关高考安保工作部署会议




    2019年5月31日上午,市局组织召开全市公安机关2019年度高考安保工作部署会议。市局党委委员、副局长梁军出席会议并做重要讲话,对今年我市高考安保工作做全面动员部署。市局警务指挥部、治安支队、交警支队、巡特警支队、刑侦支队、国技侦支队、督察支队、网安支队、社区警务支队、反恐支队主要领导,以及各区县、城郊公安(分)局主管副局长、治安大队长参加会议。会议由市局治安支队负责人王学东主持。

    会上,市局治安支队副支队长孟祥勇宣读了《全市公安机关2019年高考安保工作方案》,明确了由市局党委委员、副局长梁军任组长,市局警务指挥部主任王铁、市局治安支队负责人王学东任副组长,市局相关警种部门、属地县区局为领导小组成员单位的高考安保工作组。同时宣读了《全市公安机关集中清理整治非法制贩警用品专项工作方案》和《全市公安机关治安部门集中治理涉赌博机违法犯罪专项行动方案》。

    社区警务支队支队长胡志玉传达了公安部《公安机关防范处置部分人员穿戴“黄马甲”等各类符号和服饰滋事行为工作督导意见》;传达了盘安委发文《关于开展全市服务行业(领域)专项整治的紧急通知》和《关于统计上报“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动情况和排查台账的通知》;传达了公安部、省厅关于加强基层基础工作落实“一区一警,一村一辅”工作方案要求;宣读了《全市社区警务系统开展对出租房流动人口排查清理专项行动的通知》。

    最后,梁军副局长做重要讲话。他强调:一是精准研判、集中全力攻坚高考安保工作。二是要突出重点、精准发力做好高考安保。三是要齐抓共管,真正形成共保平安合力。四是要狠抓落实,确保安保圆满完成。

    会议还对全市公安机关集中清理整治非法制贩警用品专项工作、集中治理涉赌博机违法犯罪专项行动、“扫黄打非”、社区警务等工作做了安排部署。 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统