当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

大洼分局全力以赴开展七彩庄园“五一”黄金假期活动安保工作

 

 

 

为丰富游客“五一”黄金假期的生活,展示七彩庄园最佳旅游城市形象,宣传盘锦旅游文化,5月1日至5日,大洼区七彩庄园举行了“五一”黄金假期活动。为确保此次活动顺利举行,分局精心谋划、周密安排,全力以赴开展了此次活动的安全保卫工作任务。

 

分局党委对此次安保工作高度重视,副区长、分局党委书记、局长杨玉楼,分局副局长李兵等领导多次召集各部门主要领导召开调度会议,成立安全保卫指挥部,制定严密的安保工作实施方案,并反复踏勘现场,坚持早介入、早部署、早谋划,确保认识到位、措施到位、统筹到位。各参与安保任务的单位积极主动,密切配合,全力投入工作。

 

“五一”节期间,每日上午8时,从各单位抽调的民警警容严整,准时上岗。副局长、安保工作总指挥李兵同志身先士卒,坚持每天对现场安保工作落实情况及各单位执勤情况进行详细检查,并就现场警力部署、交通安全、治安防范等进一步提出明确要求,要求参战民警务必坚守岗位、履职尽责,一定要把安保工作放在首位。工作中,各参战单位负责同志率先垂范,奋战在安保工作第一线。参战民警及警务辅助人员发扬不怕苦累、敢打硬仗的作风,疏导交通、疏散人流、严把安全关口、维持现场秩序、服务人民群众,确保实现“四个杜绝”的工作目标。执勤期间,参战民警始终保持警容严整、纪律严明、文明执勤、优质服务的良好精神风貌,有效预防各类安全事故发生,使广大游客度过了一个安全、舒适、愉快、祥和的“五一”黄金假期。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统