当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

申海青同志率队到辽河公安局商讨警务交流合作





    5月5日上午,副市长、市局党委书记、局长申海青率市局党委委员、副局长周战威和兴隆台分局、市局办公室、刑侦支队、扫黑办等相关警种部门负责同志到辽河公安局,就油地公安机关深入推进“扫黑除恶”专项斗争和严厉打击涉油、涉物资器材、涉水电气盗窃等违法犯罪活动,以及进一步加强警务交流合作进行了商讨座谈。

    辽河公安局党委书记高忠成代表辽河公安局对申海青同志一行到来表示热烈的欢迎,对盘锦市公安局长期以来对辽河公安局的支持和帮助表示衷心的感谢,希望油地公安机关不断深化交流合作,密切配合,协同作战,有力确保油区政治安全和社会大局稳定。

    申海青同志指出,近年来在省厅党委的坚强领导下,辽河公安局始终坚持“油案必破”的工作理念,持续加大打击辽河油区各类资源盗窃违法犯罪活动力度,取得了显著成效。当前,进一步加强油地公安机关警务合作,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,严打油区各类资源盗窃违法犯罪活动,既是坚决贯彻落实省厅党委的指示要求,也是落实市委、市政府优化营商环境建设、充分保障油区正常生产经营秩序的必要举措。油地公安机关要针对油区违法犯罪的主要特点,结合自身工作实际,进一步加强信息共享、沟通联络、合成作战、同向发力,持续加大对现案的侦破力度,力争在短时间内破获一批有影响、有代表性的案件,打出强大的震慑威势,有力维护和巩固油区和谐稳定的治安形势。

    会上,双方与会人员就“扫黑除恶”专项斗争、严厉打击各类涉油违法犯罪、加大情报信息收集共享、重点案件联合攻坚等相关工作进行了深入的沟通和交流。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统