当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

交警救火暖人心 群众防火须牢记

2019年5月4日,盘山县公安局交警大队五中队辅警赵航、徐睿在巡逻至东郭镇晏屯村时发现一处居民住房冒出滚滚浓烟,两位同志立即驱车赶往现场,发现是一家房屋起火,情况十分危急。他们马上将该情况向中队长吕新同志汇报,为防止天然气管道泄漏发生爆炸,他们随即与当地派出所、消防大队、天然气公司、供电公司等相关部门取得联系。


由于现场浓烟较大,道路能见度低,两位同志立即按照吕新中队长的要求对过往车辆进行疏导、分流,警示减速通行。同时预留出消防通道,确保消防车辆及其他公务车辆尽快到达现场,给灭火工作争取宝贵时间。


经过多个部门的不懈努力,大火被成功扑灭,现场无人员伤亡,道路恢复畅通。盘山县公安局交警大队面对大火毫不畏惧,奋勇向前,将群众财产损失降到了最低,得到广大群众一致赞誉。


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统