当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

辽东湾公安分局安全稳定部开展警车使用自检自查工作







为进一步规范警车使用及管理,全面落实“点亮警灯”及“大巡逻、大防控、大服务”工作部署,辽东湾公安分局安全稳定部巡特警大队于5月5日至5月7日开展警车使用自检自查工作。


在自检自查工作中,巡特警大队制定并完善了《安全稳定部巡特警大队巡逻工作规范》,规范了大队警车驾驶员名单及巡逻工作具体要求。5月6日,巡特警大队组织人员实地对警用车辆、车内卫生、巡逻装备、巡逻人员着装、证件等情况进行督导检查。同时要求全体民警严格按照各项制度规定执行,加强警务用车的维护和保养,遵守交通法律法规,严禁闯红灯、违停乱放、逆向行驶等不良驾驶现象。切实把巡特警优秀的纪律作风体现在各项工作上,塑造安全稳定部的良好形象。


此次自检自查工作进一步加强了队伍正规化及执法规范化建设,为有效震慑和打击违法犯罪活动提供了坚实的基础。

编辑:任世娇
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统