当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

盘山县公安局陈家派出所民警照看走失男子

   近日,陈家派出所带班民警王兴光接到陈家镇四家子村村民报警称:在盘山县陈家镇的一处垃圾房旁边发现一名男子,已在此停留了数日。



   值班民警王兴光带领值班辅警立刻赶往现场。到达现场后,民警看到一位身着破破烂烂黑色带洞的衣裤的中年男子,头发凌乱、脚穿单布鞋,上身裹着一层单薄的棉衣,坐在地上,冻得瑟瑟发抖。民警上前仔细询问家人联系方式,但该中年男子语言逻辑极差,让民警束手无策,民警便将其带回陈家派出所。细心的民警为他买来包子、泡面、香肠和矿泉水,经过民警多次询问该男子的身份信息,终于确定了该男子姓名、家庭住址和联系方式。但是,通过男子提供的联系方式,陈家派出所始终无法与其家人取得联系。



   为了能让走失男子能够好好休息,陈家派出所民警和辅警轮班对男子看护。经过一夜的看护,第二天上午,陈家派出所所长高闯和辅警刘强将走失男子送往盘锦市盘山县救助站。救助站的工作人员询问其是否能够自行坐车回家,由于其精神状态恍惚,救助站决定开车护送其回家,最终陈家派出所在救助站的协助下成功将走失男子送回家。


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统