当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

双台子分局圆满完成“盘锦市春季健身徒步大会”活动安全保卫工作

 

 

 

 

 

 

 

阳春四月的盘锦,花红柳绿、万物复苏,双台子区湿地公园呈现出生机勃勃的美丽景象。4月27日上午,以“共赏湿地风光 共享美好生活”为主题的2019春季盘锦辽河湿地群众健身徒步大会在这里举行,全市各级领导和人民群众5000余人参加了此次活动。

“点多、线长、面广”是此次安保的主要特点,双台子分局承担了辽河湿地公园广场至辽河碑林路段全程约10公里的安保任务,以及活动起始点和终点的秩序维护工作。为坚决打好这场“家门口”的安保硬仗,分局在区委、区政府和市局党委的坚强指导下,组织120余名精干警力,坚持以“严之又严、实之又实、细之又细、万无一失”的最高标准,坚决实现“五个确保不发生”的工作目标,周密谋划部署,提前协调对接,突出抓好社会面治安管控、赛中应急保障、赛后人车疏导等关键环节,全力以赴做好周边隐患排查、徒步线路执勤、交通运行保障、演出现场安保等工作。

分局各级领导深入一线、靠前指挥、参战督战,各个警种各司其职、协同作战、无缝对接,全体参战民警充分发扬不怕吃苦、不怕疲劳、连续作战的优良作风,警容严整,文明执勤,规范执法,热情服务,高质量圆满完成了活动各项安保任务,充分展示了双台子公安队伍敢打敢拼、敬业奉献、文明规范的过硬素质形象,在整个活动期间,在各警种协同作战下,为安保活动交上一份满意的答卷,受到了区委区政府和社会各界参与群众的充分肯定。

 

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统