当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

盘山县公安局召开2019年治安、户政重点工作部署会

      为深入贯彻落实盘锦市治安户政工作会议精神,安排部署盘山县公安局本年度重点工作任务,全力以赴做好70周年大庆安保工作。近日,盘山县公安局组织召开了2019治安、户政工作重点部署会。会议由盘山县公安局副局长崔磊主持,盘山县公安局治安管理大队部分领导,盘山县公安局各派出所所长、户籍员参加本次会议。



      会上,盘山县公安局治安管理大队大队长张文宝解读了《盘山县公安局2019年治安重点工作任务分解表》,副大队长孙朝荣宣读《2019年全县社区警务重点任务及考核评估细则》,随后治安管理大队户籍员刘鑫丹针对做好2019年盘山县户籍工作,给全县派出所的户籍员总结并介绍了经验。


      会议的最后,崔磊副局长就做好2019年盘锦市治安户政管理工作提出三点意见:第一、提升政治站位、增强忧患意识,全力推进治安管控工作。第二:围绕安保主线、抓住关键环节,统筹推进治安户政重点工作落地见效。一要防控风险,守牢底线。二要高压严打,强力震摄。三要深化改革,夯实根基。第三、强化责任担当、狠抓工作落实,确保治安管理工作目标顺利完成。


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统