当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

省厅“雷霆治爆”百日专项行动督导组到新区企业进行督导检查







近日,省厅治安总队、反恐总队“雷霆治爆”百日专项行动督导组来到辽东湾新区,对辖区企业的危爆物品管理工作进行检查。辽东湾公安分局党委委员、副局长赵宇及治安部、安全稳定部相关同志全程陪同。


检查中,督导组对企业安防人员值守、巡查制度制定情况,相关应急预案的落实情况,出入库管理情况,技防设施完备情况,视频监控是否符合规范等方面逐一进行了检查,并提出整改意见。同时,要求企业负责人严格落实危爆物品管理的各项规定,消除麻痹大意思想和侥幸心理,防止不法分子利用危爆物品实施个人极端行为,确保社会大局持续安稳,为建国70周年营造和谐稳定社会环境。


此次检查工作,省厅检查组对分局危爆物品管理工作做出了高度肯定,对迎检企业高度重视危爆物品管理工作给予充分肯定,增强了企业做好安全生产工作的责任意识,为辽东湾新区社会大局持续稳定奠定了坚实基础。

编辑:任世娇
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统