当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市禁毒委组织召开全市禁毒工作会议





    为进一步增强全民禁毒意识,提高公民自觉抵御毒品能力,预防和减少毒品违法犯罪活动,6月26日上午,全市禁毒工作会议在瑞诗酒店召开。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任吴国丹,辽宁省禁毒办副主任、省公安厅强制隔离戒毒所所长杨轶出席会议。


    会上,市公安局副局长、市禁毒办主任周战威做了2018年全市禁毒工作报告,总结回顾2018年全市禁毒工作,认真分析当前我市毒情形势,对2019年全市禁毒工作进行了安排部署。杨轶同志代表省禁毒办从三个方面阐述了盘锦市禁毒工作在过去一年里取得的进步,并对我市的禁毒工作提出殷切希望和更高要求。


    吴国丹同志就全面做好当前全市禁毒工作提出具体要求。一是统一思想,提高认识,全面增强做好新时代禁毒工作的责任感和紧迫感。二是打防并重,综合施策,全面深化新时代禁毒人民战争。三是强化领导,明确责任,全面做实新时代禁毒工作保障措施。


    会议由市委政法委分管日常工作副书记、禁毒委常务副主任刘建忠主持。市禁毒委成员单位委员,各县区禁毒委主任、副主任,市公安局相关警种部门主要负责同志,各县区公安分局分管领导、各派出所所长,各街道主管禁毒工作领导,市禁毒办、禁毒支队全体民警及全市新闻媒体约200人参加了会议。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统