当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局党委委员、副局长梁军到盘山县高级中学考点检查考前准备工作


    6月5日,市局党委委员、副局长梁军在盘山县公安局党委委员、局长李雷的陪同下到2019年盘山县高级中学考点检查高考前各项准备工作。


    在盘山县高级中学考点,梁军副局长详细了解了考场的情况,现场听取盘山县公安局局长李雷和县高中相关负责人对考点具体安保工作的分布和特殊考生的情况汇报,梁军副局长指出:高考关乎广大考生的切身利益,牵动着千家万户的心,是极其重要的人生大事,全体执勤民警要不惜一切代价,全力为考生创造一个安全、良好、有序的考试环境,保证考生不受外界干扰,让考生和家长放心和满意。还要求:一要做好安全保障。要加强考场及考场周边的安全检查,及时发现、消除隐患;要加强考生的安全保护,特别是在考生进场考试和考试结束出场时要认真做好交通疏导工作和秩序维护,确保万无一失;二要做好秩序维护。要加大考场秩序的维护,确保考生顺利考试;要加大考点周边秩序维护,快速处置考生求助及考点周边警情;要加大社会面的管控,坚决防止发生影响考生正常考试的事件。三要做好服务保障。要加强考生赴考线路的秩序保障,加大对考生住宿点的禁噪和秩序维护,全力为高考保驾护航。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统