当前位置: 首页
>警务公开>图片新闻

全市公安机关隆重举行庆“七一”升国旗仪式















    7月1日,为庆祝中国共产党建党98周年,回顾党的奋斗历史和光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强民警职业荣誉感、使命感、归属感,市局机关隆重举行庆“七一”升国旗仪式。副市长、市局党委书记、局长申海青,市局在家党委成员,局属各部门主要负责人和民警代表近200人参加升旗仪式。 

    9时30分,升国旗仪式正式开始,民警们警容严整,庄重肃穆,精神饱满,国旗护卫手昂首挺胸护送国旗,迈着整齐划一、铿锵有力的步伐走向国旗台。在雄壮的国歌声中,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全体民警饱含深情面向国旗庄严敬礼。仪式上,在市局党委委员、副局长周战威的带领下,全体党员民警面向党旗重温入党誓词,抒发了同志们忠于党、忠于祖国、忠于人民的铮铮誓言。 

    参加仪式的警务人员纷纷表示,要继承和发扬革命先烈忠诚奉献精神,切实履行好党和人民赋予的神圣职责,围绕市局党委中心工作,以更加奋进的姿态,更加昂扬的斗志,为打赢新中国成立70周年安保维稳保卫战建功立业、增光添彩!

    与此同时,盘山县局、双台子公安分局、兴隆台公安分局、大洼分局、城郊分局、巡特警支队、监管支队、刑警支队、交警支队在各处辖区也组织了庄重的升旗仪式。


 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统