当前位置: 首页
>政务公开>通知公告

盘山县副县长、公安局局长李雷同志检查指导新招录警务辅助人员培训工作


    为提升新入职警务辅助人员的思想纪律作风和业务知识水平,7月22日开始,盘山县公安局对刚刚新招录的80名警务辅助人员开展了为期一周的封闭培训活动。

    7月23日上午,盘山县副县长、公安局局长李雷同志前往培训地点检查指导培训工作,李雷局长亲切看望并慰问了新招录的80名警务辅助人员,并与教官们在培训工作上进行了交流。在详细了解他们的学习、训练及生活等情况后,李雷局长对这些警务辅助人员能够快速转变角色、适应警队生活、严守规章制度、规整警容风纪等方面给予了充分的肯定。

    李雷局长要求:一是要严格遵守纪律,注意自身言行举止;二是要自觉维护教学训练秩序,全身心投入培训;三是要强化组织纪律观念,坚决执行管理规定。李雷局长强调:要切实增强集体荣誉感,端正学习态度,发扬不怕苦、敢吃苦的精神,团结参训学员,发挥集体作战优势,以高昂的斗志、饱满的精神状态迎接每一次学习、每一次训练,确保扎实掌握理论知识、努力提高实战本领,树立盘山公安良好形象。同时要注意安全,在保护好自身安全的基础上充分完成培训任务。

    李雷局长的谆谆教导和殷切期望让参训的80名警务辅助人员备受鼓舞,大家纷纷表示将更加珍惜本次培训机会,认真学习,刻苦训练,为今后走向工作岗位奠定扎实的基础。 


编辑:盘山县公安局
信息来源:盘山县公安局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统