当前位置: 首页
>警务公开>图片新闻

市局召开2019年第十三次党委会




    7月22日下午,局党委书记申海青主持召开2019年第十三次党委会。会议就市公安局执法办案管理中心建设、看守所监区与留置专区之间建设监墙、监管场所“铁桶工程”建设项目、调整民警和警务辅助人员人身意外保险费意见、做好基层民警防暑降温保障工作、委托中介机构开展投资项目审计、信息中心机房内平台系统维保等相关工作进行了研究审议。


    申海青同志强调,一是要深入贯彻落实赵克志部长到辽宁调研时的重要讲话精神,加强执法办案管理中心建设,提升公安执法公信力,推动公安机关执法规范化工作提档升级。二是要建设监所防护隔离墙,加强安全保障措施,消除隐患,堵塞漏洞,提高监所整体安全防控能力,确保不发生公安监管场所安全事故。三是要全面推进从优待警各项政策落地落实,在广大民警改善饮食,提升生活质量,创造舒适工作环境等多方面下功夫,切实做到政治上真关心、工作上真支持、待遇上真保障,不断增强公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。四是要深刻认识加强审计工作的重要意义,真正把审计监督工作作为一项重要工作来抓,市局审计部门要联合中介机构,监督审查涉及经费数额较大的建设项目,同时市纪委驻市局纪检组、警务保障部、督察支队等单位要提前介入,严格把关,按制度办事,充分发挥公安内部审计监督作用。


    会后,申海青同志还就暑期安保工作进行了部署,提出了具体要求。


    会议还研究了其他事项。


    市局在家的党委委员参加了会议,相关部门、单位负责同志列席会议。


 


 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统