当前位置: 首页
>警务公开>图片新闻

申海青同志参加市公安局公务员晋升职级工作会议





    7月22日下午,市公安局公务员晋升职级工作会议在市局召开,市委考察组到我局进行公务员晋升职级推荐考察工作。副市长、市局党委书记、局长申海青参加并主持会议。


    市委组织部干部三科刘勇同志代表市委考核组就市公安局公务员晋升职级民主推荐考察工作进行了说明;与会全体干部进行现场民主推荐。申海青同志代表市局党委对市委长期以来的支持和关怀表示诚挚感谢,并强调指出,各级公安领导干部要全面理解,准确把握,本着对工作负责、对干部负责、对自己负责的态度,配合考察组做好公务员晋升职级推荐考察工作。


    期间,考核组成员与相关同志分别进行谈话,市局召开党委会专题审议了相关工作。


    市委考核组组长、市委政法委副调研员李卓及市委考核组成员,市局在家领导班子成员,机关内设机构领导班子成员,直属单位领导班子参加会议。


 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统