当前位置: 首页
>警务公开>警务要闻

市局党委委员、副局长梁军实地检查指导“达沃斯”论坛期间各警务工作站和临时卡点安保工作





    7月1日晚间,市局党委委员、副局长梁军在市局督察支队支队长苗喜山、巡特警支队支队长陈玉民的陪同下,实地检查指导我市启动一线勤务的部分警务工作站和临时卡点安保工作开展情况。

    梁军副局长一行先后来到丹锡高速盘锦南站警务工作站、丹锡高速盘锦西站警务工作站、火车站临时卡点等执勤点。每到一处,梁军副局长认真仔细听取各警务工作站和临时卡点负责人工作情况汇报,并对各项工作的部署落实给予了高度肯定。

    期间,梁军副局长亲切慰问了战斗在一线的执勤民警,并勉励各警务工作站和临时卡点执勤民警一定要切实增强工作责任感和使命感,坚守岗位、尽职尽责、严防死守,认真细致的开展查缉堵控工作。一是要持续发扬敢打敢拼的优良作风,坚决克服麻痹大意思想;二是要注意自身形象,严格规范执法行为;三是要遵守各项工作纪律,确保顺利完成此次安保工作任务。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统