当前位置: 首页
>警务公开>警务资讯

辽东湾公安分局召开半程马拉松赛事安保工作部署会








2019年7月4日下午,辽东湾公安分局召开局务扩大会议,传达部署市局、分局关于全民健跑大会首届盘锦城市半程马拉松赛事安保工作。分局党委委员、各部、金帛湾派出所的主要领导参加会议。会议由分局党委书记、局长李军主持。


会上,赵宇副局长解读了《辽东湾分局2019年盘锦全民健身大会首届盘锦城市半程马拉松安保工作方案》,并对安保工作中的执勤要求、警容风貌等事项做出具体强调。


李军局长对此次安保工作提出三点要求:一是强化责任意识。此次安保工作区域为市区主干道,是一次严峻考验,各单位执勤民警要高度重视,坚持文明规范执法,防止因执法不当激化社会矛盾,引发舆论负面炒作,扎实推动各项安保工作深入开展。二是安保责任落实。各部门主要领导要各负其责,分兵把口,执勤民警要立足岗位,尽职尽责,全力以赴开展安保工作。要认真落实上级部门的相关指示要求,严守工作纪律,听从指挥,既要有工作责任落实,又要体现出辽东湾分局队伍的精神风貌。三是强化信息研判。要切实加强情报信息收集,对现场中发现不稳定因素的苗头性、预警性情报信息,要第一时间处置、第一时间上报,一旦发生各类突发案事件,现场人员要做到高效指挥、快速反应、及时对接、妥善处置。

编辑:任世娇
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统