当前位置: 首页
>警务公开>图片新闻

全市公安机关圆满完成盘锦2019城市半程马拉松赛安保工作









    由盘锦市文化旅游和广电局、兴隆台区人民政府和大洼区人民政府主办,盘锦市红马传媒有限责任公司承办的2019盘锦全民健跑大会暨首届盘锦城市半程马拉松赛于7月6日7时整在向海大道鸣枪起跑。来自全国5000名运动员、体育爱好者参加了半程马拉松及迷你跑活动。


    市公安局成立了以副市长、市局党委书记、局长申海青为总指挥、其他班子成员为副总指挥、各区县局及相关警种部门主要领导为成员的安保工作领导小组和现场安保指挥部。针对赛事安保工作,市局组织了多次现场勘察,行程了具有操作性、严密性、高效性的安保工作体系。赛事安保当日,市局党委副书记、常务副局长刘溯;市局党委委员、副局长周战威、李宏伟、梁军;市局党委委员、驻市局纪检组组长赵中华、政治部主任吴卫红亲临一线,按照党委班子成员任务分工,开展督导指挥工作。各区县局、相关警种部门也都成立了由“一把手”挂帅的现场安保指挥部,有力保证了赛事活动安保工作的顺利开展。


    此次安保工作全市公安机关共出动1247名警力,出动安保车辆360余台次,对20余公里赛道进行封闭,按照“以面保点、以面保线、点线结合、灵活调控”的安保目标,确保了半程马拉松赛安全有序进行,实现了城市半程马拉松赛事安保工作的“万无一失”。 得到了各级领导和市委、市政府、红马传媒、广大观众、运动员、媒体记者的一致赞誉。


 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统