当前位置: 首页
>警务公开>基层动态

大洼分局“忠诚杯”篮球比赛圆满落幕











7月6日下午,历时六天的全区公安系统“忠诚杯”篮球比赛,在分局党委高度重视下,在全体参赛队员、裁判员和工作人员的共同努力下,在欢快和谐的氛围中圆满落下帷幕。副区长、分局党委书记、局长杨玉楼,分局党委副书记、政委王大成及全体党委委员观看比赛并与参赛队员合影留念,分局党委委员、副局长韩东斌,分局党委委员、副局长刘晓华,分局党委委员、副局长李兵,分局党委委员、副局长刘志,分局党委委员、交警大队长焦万翱及各单位一把手出席闭幕式,并为获奖集体和个人颁奖。分局党委委员、副局长许宁育主持闭幕式。


为喜迎建党98周年、建国70周年,进一步丰富警营文化生活,培育广大民警职业素养和团队精神,不断提升队伍凝聚力和战斗力,7月1日至6日,分局在区应急救援大队训练馆举办了2019年“忠诚杯”篮球赛,9支代表队、90名运动员参加比赛。经过六天共20场角逐,机关一队代表队、巡特警大队代表队、西部联队代表队分获冠军、亚军和季军;刑侦大队代表队获道德风尚奖;交警大队代表队获优秀组织奖。


分局党委对本次赛事高度重视,副区长、分局党委书记、局长杨玉楼同志就圆满组织好此次赛事提出具体要求,并亲自下场参赛;党委副书记、政委王大成同志多次召开会议对赛事筹备等工作进行部署安排;分局工会精心组织,制定《比赛方案》、《比赛规程》等文件,研究赛事组织筹办、裁判选聘情况。在为期六天的激烈比赛中,各参赛代表队克服酷暑高温,充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神和大洼公安的优良作风,精诚团结、顽强拼搏,奋勇争先、永不言败,掀起了一波又一波的赛事高潮。场上,所有参赛队员奔跑积极、拼抢激烈,防守稳健、配合默契,突破分球、内线强打、巧妙抢断、快速反击、三分远投等精彩动作令人应接不暇,高昂的士气、娴熟的技术、默契的配合、精准的投篮不时赢得现场阵阵喝彩;场外,各单位啦啦队热情高涨,加油助威,欢呼声、呐喊声让现场气氛不断升温。整个比赛期间,赛场秩序井然,赛事高潮迭起,对抗激烈、扣人心弦,真正赛出了风格,赛出了水平。


此次“忠诚杯”篮球赛累计进行20场比赛,场场精彩绝伦、鼓舞人心,真正赛出了大洼公安崇尚荣誉、勇争一流、团结拼搏、敢打必胜的士气、锐气和豪气,展示出了全区广大民警坚韧不拔、永不言弃、战斗到最后一刻的顽强作风,有力提升了大洼公安队伍形象,为进一步推动全区公安机关“不忘初心、牢记使命”暨“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴、奋力再提升”主题实践活动注入了新的生机与活力。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统