当前位置: 首页
>警务公开>警情传真

大洼分局治安管理大队组织开展整治娱乐场所治安秩序专项行动






为进一步规范全区娱乐场所治安管理工作,全面加强对娱乐场所的治安管控,为建国七十周年大庆营造良好的社会治安环境,7月27日下午,分局治安管理大队按照市局统一安排部署,在副局长李兵带领下深入田家街道,对辖区部分娱乐场所开展了集中清查统一行动。


行动中,大队将歌舞厅、桑拿房、足疗房等娱乐场所列入重点整治行业,将娱乐场所集中地及周边地区列入重点整治区域,组织精干警力严格落实“五必查”机制,即查经营证照是否齐全、查安全隐患是否存在、查治安管理信息系统应用及从业人员从业证办理是否符合规定、查治安管理制度是否建立健全、查“黄赌毒”违法犯罪活动是否存在。大队在严查的基础上,针对发现的突出问题,大力进行整治工作,坚持边排查、边整治的原则,不留死角的对各类问题、隐患进行彻底解决。


本次专项行动,分局治安管理大队共检查各类娱乐场所13家,对发现的治安和消防安全隐患全部下达了责令整改通知书,并逐家进行了警告。对8家已不经营的足疗店,当场拆除了牌匾,责令其清除室内设施及物品。下一步,大队将进一步固化执法检查工作机制,加强警种部门协作,根据辖区娱乐场所发展状况,不定期地开展执法检查,对娱乐场所中各类违法犯罪行为予以坚决打击。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统