当前位置: 首页
>政务公开>基层警事

辽东湾交警圆满完成“法考”、“迎新”双保任务





8月31日是国家法律职业资格考试的重要日子,我辖区盘锦职业技术学院作为重要的考点,将迎来数百位考生,同时,8月31日、9月1日也是盘锦职业技术学院迎新开学日,届时将有千余位学生及家长前来报到,为了保证广大参加法律职业资格考试的考生能够顺利参考,报道的新生报道顺利,辽东湾公安分局交管部通过精心部署、科学布警、全力以赴,切实维护了盘锦职业技术学院周边路段的畅通、安静,同时做好了“法考”安保、“迎新”安保道路交通安全保卫工作。


8月31日、9月1日两日,交管部民警率先到岗,部署一波警力在职院周边路段进行车辆疏导指挥,一波警力远程管控在前往学校的必经之路上设卡对来往车辆进行科学摆布,同时,交管部还做好了校园周边交通处突准备工作以及交通事故应急准备。两天的连续执勤为“法考生”和“新生”提供了良好的道路交通环境保障,充分展示了辽东湾交警的良好形象,通过执勤民警的紧密协作,8月31日、9月1日盘锦职业技术学院周边交通安全畅通,受到了广大考生、学生、家长、学校及社会的肯定和表扬。

编辑:任世娇
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统