当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

疫情无情 人间有爱--爱心商户慰问辽东湾新区分局防疫一线执勤民警

 

 

新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,辽东湾新区分局全体民警、辅警冲锋在前,坚守岗位,全力以赴为辖区群众保驾护航,赢得了群众的一致称赞和好评,众多爱心商家和群众纷纷赶赴一线执勤卡点慰问执勤民警,涌现了一幕幕警民鱼水情深的感人场景,温暖了每一位一线执勤民警、辅警的心。

 

“你们太辛苦了,给你们送点东西“,一位驾驶员打开装的满登登的后备箱,笑呵呵的说。这一幕出现在2月12日上午的辽河大桥北入口防疫卡点,当时分局执勤民警向往常一样在防疫卡点配合卫生部门对所有进盘车辆进行检查、指挥疏导车辆,而他的后备箱里则是各种饮料、食品等生活物资。

 

该驾驶员表示“疫情发生后,看到警察同志很辛苦,不顾个人安危一直奋战在疫情防控第一线,保护群众的生命安全和身体健康,而且有的小同志看着和自己的孩子差不多大,很心疼,也很感动,自己是附近的商家,想尽自己的一些绵薄之力,给大家送来一些生活物资,同时希望大家在艰辛工作的同时也要平安健康。”

 

听着这位驾驶员暖心话语,执勤民警们也感动不已,纷纷表示群众的慰问是对公安工作的充分认可,对民警辅警来说是一种激励,今后将会继续履行好职责,坚守岗位,严查每一辆车,每一个人,确保人民群众的生命安全,疫不退,警不退,与辖区群众一起众志成城,共同打赢这场疫情防控狙击战。

编辑:王建辉
信息来源:辽东湾公安分局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统