您的位置: 盘锦市公安局 >大洼公安分局 >基层警事
大洼区局西安派出所大力开展扫黑除恶暨千警温暖行宣传活动
时间:2018-02-05  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  









    为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围,结合“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动和优化营商工作,2月2日上午,西安派出所在辖区组织开展了扫黑除恶暨千警温暖行宣传活动。

    活动中,所长曹桂铭同志亲自带领民警,在人口密集的广场、街道、商网等地向群众发放“打黑除恶”宣传资料,广泛动员发动人民群众积极参与,积极行动,同涉黑涉恶犯罪活动做坚决斗争,积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。活动共发放宣传资料600余份,解答群众咨询50人次,为推进“打黑除恶”专项行动开展营造了浓厚的社会氛围。在宣传中,派出所还采取对社区、企业负责人发放征求意见表、召开座谈会等方式,广泛听取各界群众对派出所正在开展的“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动和优化营商工作的意见建议。座谈中,社区、企业负责人对派出所工作表示满意,并对公安工作给予了高度评价。

    西安派出所通过开展本次宣传活动,进一步密切了与人民群众的联系,进一步提高了社会各界群众对打黑除恶工作的认识,增强了社会各界和广大人民群众除恶务尽的决心和信心,形成了社会各界关心、支持和参与打黑除恶的良好氛围。