您的位置: 盘锦市公安局 >大洼公安 >基层警事
大洼区局交警大队召开优化营商环境、解决执法突出问题部署大会
时间:2018-02-08  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  












    春节临近,为切实解决制约影响公安交通管理工作的执法突出问题,不断提升公安交警部门在优化营商环境、服务经济社会发展、维护政治大局稳定的能力和水平,安排部署“两节两会”、春运安保工作,结合全省交警系统“纠四风、正警风、转作风”打造最优营商环境大整顿活动要求,2月4日上午,区局交警大队在局一楼会议室召开优化营商环境、解决执法突出问题部署大会。局党委委员、交警大队长焦万翱同志出席会议并讲话,大队班子成员、全体民警及警务辅助人员参加会议。会议由交警大队教导员刘春华同志主持。

    会上,会议首先组织观看了相关媒体对交警几起负面舆情事件的报道,之后,教导员刘春华同志宣读了《2017年度交警大队队伍风险评估报告》。最后,区局党委委员、交警大队长焦万翱同志作了重要讲话。

    在讲话中,焦万翱同志首先通报了2017年大队各项工作开展情况,并代表大队班子对大队全体人员所取得的成绩表示衷心感谢。在指出了大队在执法、勤务、纪律学习、内务管理、队伍管理等方面的存在的问题及原因后,就“两节两会”、春运安保,焦万翱同志强调了四点意见:一是切实强化源头管理;二是全力维护道路通行秩序;三是切实强化应急管理,严格落实各项管控措施;四是切实营造浓厚氛围,广泛开展交通安全宣传教育。焦万翱同志要求,各部门中层干部一定要统一思想、立足长远,狠抓当前,一步一个脚印的抓好各项工作的落实。在全力以赴做好年终岁尾道路交通管理工作的同时,要统筹兼顾、脚踏实地的开展好各项公安交通管理工作,为建设国际化中等发达城市、全域化美丽家园和多元化幸福驿站,作出积极的表率和应有的贡献。