您的位置: 盘锦市公安局 >大洼公安 >警务报道
市局副局长梁军同志走访大洼区省人大代表、政协委员
时间:2018-01-24  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  


















    为进一步加强和改进公安工作,根据市局统一部署,1月23日下午,市局副局长梁军同志在大洼区副区长、局长麻忠庭同志的陪同下,分别走访省人大代表大洼区委书记索乐民、大洼区唐家镇村民王国风,省政协委员大洼区人民政府副区长张晓月、市工商联主席杨玉东,就公安机关如何深入服务人民、社会和谐稳定,向四位同志征求了对公安机关的意见和建议。

    每到一处,梁军同志都耐心倾听代表委员们的意见建议。人大代表、政协委员们对公安机关近年来的工作给予了高度评价,并纷纷表示,在警力有限,警务工作量大的情况下,克服重重困难,为维护社会和谐稳定、积极创新民生举措、服务经济社会发展等方面做出了巨大贡献,党委政府、人大代表、政协在新的一年里将一如既往的关心支持公安机关工作。并在如何加大对违法犯罪打击力度、加强法制教育宣传、强化道路交通安全管理等方面工作建言献策。

    梁军同志听取了人大代表、政协委员意见建议后,当即表示不足之处将进行一一整改。他表示,今后会进一步加强队伍建设,继续树立良好的公安形象,再接再厉,发扬不怕困难、连续作战的优良作风,争取以更突出的工作成绩,更好的回应人民群众的新期待、新要求。并希望今后能与代表委员们进行交流,汲取更多意见与建议,更好为群众服务。