您的位置: 盘锦市公安局 >大洼公安 >警务报道
大洼副区长、局长麻忠庭同志深入重点企业走访征求意见
时间:2018-01-29  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  










    近日,副区长、公安局党委书记、局长麻忠庭同志在局营商办、大洼派出所辖区民警陪同下,深入“一对一”重点帮扶企业——盘锦鼎润房地产开发有限公司、大洼区城市建设投资有限公司开展走访,了解企业生产经营状况,鼓励企业坚定投入发展和做大做强的信心。

    在当日下午的走访期间,麻忠庭同志向各家企业征求了对公安工作和服务企业发展措施的意见建议,并着重介绍了公安机关开展“优化营商环境、服务企业项目”最新出台的具体措施,听取了企业负责人关于生产经营、存在问题及下一步打算。麻忠庭同志指出,服务大洼区发展、服务大企业、大项目是公安机关义不容辞的责任,公安机关将认真贯彻落实省厅、市局优化营商环境措施,及时、主动响应企业对公安机关的各项需求。麻忠庭同志强调,当前国际国内经济形势不容乐观,但越是困难的时候,企业越是要练好内功,公安机关也将全力以赴支持好、服务好企业发展。麻忠庭同志表示,全区公安机关将按照“现代化建设推进到哪里、公安服务就跟进到哪里”的原则,进一步践行民生警务,加强公安机关社会管理和公共服务工作,更好地创优和促进发展,更好地保障和改善民生。