您的位置: 盘锦市公安局 >大洼公安 >警务报道
省厅“优化营商环境建设、集中解决执法突出问题”专项整治检查组莅临大洼区局检查指导工作
时间:2018-02-06  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  


















    为深入开展优化营商环境建设、集中解决执法突出问题专项整治工作,根据省厅统一安排,2月5日,省厅专项整治检查组一行八人,在市局督察支队长邢文静及相关警种负责同志陪同下,莅临我局检查指导工作。副区长、局党委书记、局长麻忠庭及在家的党委委员,指挥中心、督察、刑警、治安、法制等部门主要领导及负责同志参加接待和迎检工作。

    当日上午,检查组一行来到区局九楼会议室召开谈会。会上,市局督察支队长邢文静同志首先对省厅一行领导与区局班子成员、迎检同志做了介绍。之后,省厅检查组组长、铁岭市公安局纪委书记刘长纯同志阐述了此次专项整治检查工作的重要意义,并介绍了此次检查的程序、方式及各检查组领导的工作分工。最后,副区长、局党委书记、局长麻忠庭同志代表局党委,就区局开展优化营商环境建设、集中解决执法突出问题工作情况做了简要汇报,并表示将以此次专项整治检查为契机,认真听取检查组领导的意见建议,深入学习经验做法,确保圆满完成优化营商环境建设、集中解决执法突出问题整治工作任务。

    座谈结束后,各检查组人员分别深入到区局各迎检部门及亿元以上服务企业进行了专项检查和走访,并提出了具体的指导意见。