您的位置: 盘锦市公安局 >大洼公安 >警营风采
大洼区局代表队勇夺2017年辽宁省公安系统第四届县级篮球比赛第一名桂冠
时间:2018-01-04  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  

省厅副巡视员、省前卫体协专职副主席兼秘书长刘吴(中),市局党委副书记、副局长曲岩(右),市局党委委员、政治部主任吴卫红(左)参加闭幕式颁奖仪式


市局党委副书记、副局长曲岩同志亲自为区局代表队颁发第一名奖杯


市局党委委员、政治部主任吴卫红,副区长、局党委书记、局长麻忠庭等领导亲临比赛现场指导


各级领导与代表队队员合影留念




精彩瞬间


    近日,在盘锦市消防支队综合训练馆,伴随着大洼区局与凌海县局决赛终场哨声的响起,2017年全省公安系统第四届县级男子篮球赛结束了全部赛程,大洼区局代表队以72:66的比分最终拔得头筹,夺得冠军。随后,举行了简短的闭幕式。省公安厅副巡视员、省前卫体协专职副主席兼秘书长刘吴,市局党委副书记、副局长曲岩,市局党委委员、政治部主任吴卫红参加闭幕式颁奖仪式。市局党委副书记、副局长曲岩同志为大洼区局代表队颁发了第一名奖杯。

    为紧密围绕省厅党委和政治部2017年工作总体部署,积极缓解全省公安民警十九大安保工作压力,促进全省公安系统群众性体育活动蓬勃开展,大力提高民警身体素质,根据省厅前卫体协2017年工作计划安排,报经厅领导批准, 2017年12月25日至30日,省厅在我市隆重举办了迎新年全省公安系统第四届县级篮球比赛。来自全省15个县(县级市)的180余名公安篮坛运动健儿,乘十九大胜利闭幕的东风,汇聚中国湿地之都盘锦,共同演绎了辽宁公安威武雄壮的警营风采。

    区局党委对本次比赛高度重视,局党委副书记、政委王桦林同志亲自带队并参赛,市局党委副书记、副局长曲岩,市局党委委员、政治部主任吴卫红,副区长、局党委书记、局长麻忠庭,区局党委委员、政工监督室主任何鹏等局领导多次亲临比赛现场指导,并为我局代表队助阵加油,极大地鼓舞了全体队员的士气。区局政工监督室和警务保障室全力做好后勤保障和协调联络等工作,为参赛队员积极营造宽松的比赛氛围。在训练和参赛期间,参赛队员所在单位在勤务安排上给予了大力支持。参赛队员积极克服业务工作忙、天气寒冷、赛事安排紧凑等诸多困难,充分发扬大洼公安不怕苦、不怕累和不言输、敢战斗的精神,团结协作、奋力拼搏,在场上比意志、比作风,凭借高超的球技、顽强的拼搏精神、绝不服输的坚强斗志,先后力克实力强劲的本溪县局等代表队,继2015年夺取全省公安系统第三届县级篮球比赛冠军之后,以全场不败的辉煌战绩,再次摘取了本届篮球比赛的桂冠,为大洼区局、盘锦市局争得了荣誉,凝聚了警心,传递了正能量。