您的位置: 盘锦市公安局 >大洼公安 >警营风采
大洼区局巡特警大队走进企业开展“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动警民恳谈会
时间:2018-02-06  来源:大洼区局  浏览次数:  文字大小:
  










 



    为进一步密切联系群众,优化营商环境,广泛听取社会各界对公安工作的意见,着力解决人民群众反映的突出问题,不断加强和改进公安工作,2月1日上午,区局巡特警大队走进盘锦昆仑建筑有限公司,召开“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动警民恳谈会。

    会上,巡特警大队长刘海峰同志首先向与会同志汇报了2017年巡特警工作,特别是按照市局党委提出的“三个有利于”的总体目标,以党的“十九大”安保为主线,以“亮剑”行动为助推,大力加强巡特警队伍建设,进一步挖潜整合社会力量,坚持“警情主导警务,警力跟着警情走”,全面推进治安防控体系等级防控机制建设;强化装备和基础设施建设,加强实战训练,统筹兼顾,真抓实干,充分发挥巡特警在处置群体性事件、打击暴力恐怖犯罪的骨干作用,切实提高动态环境下驾驭和控制社会治安的能力,为创建平安大洼、促进经济社会又好又快发展、加快大洼特色崛起创造良好的社会治安环境。刘海峰同志代表大队诚心听取、接受大家对社会面巡逻、便民利民服务等方面的意见建议,解答了他们对巡特警工作的疑问,双方就如何进一步加强和改进公安巡特警工作进行了深入热烈的探讨。

    交谈中,盘锦昆仑建筑有限公司总经理杨钧代表公司全体员工,充分肯定了近几年来巡特警大队在工作中所取得的成绩,对民警的辛苦付出表示由衷的感谢和敬意。希望大队在今后的工作中,着力解决群众反映强烈的一些突出问题,让群众对巡特警工作满意度进一步提高。

    会议最后,大队长刘海峰同志表示,大队全体民警将把“向美好生活出发”主题系列千警温暖行活动作为永恒的目标和不懈的追求,坚持以群众需求为导向,以群众力量为依靠,以群众评判为标准,扎实推进社会面巡逻同志,为大洼经济社会健康发展、人民群众生活平安幸福做出新的更大的贡献。