您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >公告要闻
市局党委副书记、副局长曲岩同志到交警支队检查指导工作
时间:2018-01-10  来源:公安部网站  浏览次数:  文字大小:
  





    1月3日下午,市局党委副书记、副局长曲岩同志到交警支队检查指导工作。市局交警支队领导班子成员参加会议。
 
    会上,交警支队段炼支队长就全市交通管理工作以及交警队伍建设情况向曲岩副局长进行了详细的工作汇报。听取汇报后,曲岩同志对近年全市的交管工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出三点工作要求,他指出,一是要抓一流班子。支队领导班子要以身作则,做好党风廉政建设工作,做到民主集中,团结一致,责任担当,体现党委的决策能力;二是要带一流队伍。以正风肃纪,惩治微腐,打造最优营商环境为主题,积极开展纪律作风整顿行动,重塑队伍形象;三是要创一流业绩。要迎合市委市政府的要求,做好打造国际化交通的工作任务,并有计划做好宣传国际化交通的名片,为2018年全市交管工作奠定扎实基础。