您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >公告要闻
市局召开全市公安机关深入推进“三打击一整治”专项行动动员部署电视电话会议
时间:2018-01-19  来源:公安部网站  浏览次数:  文字大小:
  





    1月12日,市局召开全市公安机关深入推进“三打击一整治”专项行动动员部署电视电话会议。市局党委委员、副局长周战威出席会议。
 
    会上,刑侦支队对全市公安机关深入推进“三打击一整治”专项行动进行了动员部署。周战威副局长作重要讲话,他强调:一是要提高站位,保持敏锐,强化政治意识。此次专项行动是贯彻落实党的“十九大”精神、以习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导、贯彻以人民为中心的发展理念、深刻把握当前社会治安局势的前提下开展起来的,更是以赵克志部长为班长的新一届公安部党委做出的一项重大举措。二是要抓重点,重实效,在补齐短板上再发力。公安部部署推进这项行动已经一个月有余,在接下来的两个多月时间里,全市各级公安机关要找准短板、抓住要害,主动进攻、综合施策,始终保持高压严打的威慑态势,用好用足各类侦查资源和手段,确保专项行动打出声威、打出实效。三是要主动进攻,严防严打,推动“三打击一整治”深入彻底取得实效。这次深化“三打击一整治”专项行动,是检验我们能否担当、履职的一次重要机会。这次行动市局下达给各单位的工作任务都是最低指标,也是刚性任务,必须不折不扣的完成,对于没有完成的,市局党委将直接约谈各单位的“一把手”。