您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >公告要闻
申海青同志主持召开局长办公会议专题研究扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-08-14  来源:公安部网站  浏览次数:  文字大小:
  



    8月13日上午,副市长、市局党委书记、局长申海青主持召开局长办公会议,专题研究海域扫黑除恶专项斗争推进工作。

    会上,申海青同志传达了全省海上维权维稳工作会议及王大伟副省长重要讲话精神,对当前扫黑除恶工作特别是依法打击渔船捕捞码头“扒皮”等行为滋生的渔霸、海霸、船霸等流氓恶势力,提出具体部署要求。

    申海青同志强调,按照中央、省、市政府的指示精神,公安机关要履行好工作职责,增强政治敏感性,仔细摸排线索,深挖彻查“保护伞”行为,对涉黑涉恶问题尤其是群众反映强烈的大案要案,要保持坚决的态度,一查到底,绝不姑息,依法查办,毫不含糊,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。公安机关要高度重视海域扫黑除恶工作,全面摸排,主动出击,主动作为,持有“狠劲”和“准心”,加大打击力度、广度和深度,对准黑恶势力,依法出重拳、下重手,真正做到除恶务尽,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

    市局党委委员、副局长周战威,大洼分局、辽东湾分局、辽河口分局、刑侦支队、技侦支队、网安支队、边防支队、海警三支队负责领导参加会议。