您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >公告要闻
市局党委班子深入基层督导扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-09-12  来源:公安部网站  浏览次数:  文字大小:
  


































    近阶段,全市公安机关大力开展扫黑除恶专项斗争,社会治安环境不断净化,群众安全感、满意度得到进一步提升,扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成果。为继续增强全市公安机关扫黑除恶工作力度、加强督导,坚决履行职责推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,8月31日至9月4日,按照副市长、市局党委书记、局长申海青的指示要求,市局党委班子成员纷纷走入基层,实地督导扫黑除恶专项斗争工作。

 
    督导过程中,班子成员听取了基层单位的工作汇报,查阅资料,实地检查扫黑除恶专项斗争各项工作举措,对基层单位提出了针对性的工作意见和具体要求。
 

    通过此次督导,进一步明确了责任、细化了分工,统一了思想,针对工作中存在的薄弱环节,及时总结经验,为下一步工作方向提供了有力依据,确保了全市公安机关扫黑除恶专项斗争有序推进。