您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >基层警事
分局组织召开家庭助廉座谈会
时间:2018-02-09  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  











    为进一步推进公安机关纪律作风建设,强化和延伸对民警八小时以外的监督触角,确保广大公安民警度过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节,分局于2月2日邀请民警家属代表到分局参加家庭助廉座谈会。

    此次会议由纪检督察部纪检监察室主任计书义主持,会上,分局党委委员、副局长赵宇同志结合分局队伍现状,针对此次活动举办的宗旨和重要性,向参会的家属进行了详细的介绍和讲解,进一步强化民警和家庭成员的遵纪守法意识,促进家庭成员在日常生活中发挥好“吹风、提醒、扯袖和红脸出汗”作用,最大限度发挥家庭贤内助的助廉作用,共同构筑抵拒腐防变的“防火墙”。

    会后带领民警家属参观分局内部功能区和廉政长廊,并由讲解员向其进行了介绍和解说,使其对公安工作有进一步了解和认识。