您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >警务报道
分局隆重召开全体党员大会
时间:2018-01-02  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  






    2017年12月29日下午14时,分局召开全体党员大会,总结2017年度党委工作,部署2018年度工作。市局党委副书记、副局长辽东湾新区分局党委书记、局长曲岩出席会议并作重要讲话。分局党委班子成员,各部、各派出所,边防、消防大队全体党员民警参加会议。会议由分局党委委员、副局长赵宇主持。
  
    会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,分局党委委员、副局长郝峰同志宣读了《关于表彰2017年度先进党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》;分局党委班子成员为受到表彰的单位代表和个人颁奖;市局党委副书记、副局长、辽东湾新区分局党委书记、局长曲岩同志作了党委工作报告。
  
    会上,曲岩同志全面回顾了2017年主要工作,明确了2018年工作思路和重点, 紧紧围绕市局党委提出的“坚持三种担当,推进三大建设,实现三个目标”战略思路的总要求,在全面建设现代化、都市化、国际化中等发达城市的实践中,全面提升公安工作新境界,努力实现公安工作新跨越,重点抓好六项工作:一是以加强过硬队伍建设为重点,严明政治纪律和政治规矩,确保公安队伍绝对忠诚;二是以维护社会稳定为基点,找准维稳定位,探索创新维稳工作新机制;三是以增强人民群众安全感为目标,推进常态化打击整治水平,实现打击效能整体提升;四是以解决重点难点问题为抓手,推进社会综合治理创新,坚持源头防范与末端治理相统一;五是以转变服务方式为着力点、切实抓好软环境建设,积极履行好服务经济社会发展的职责;六是以推进公安警务实战化为主线,进一步探索现代警务新机制,不断夯实公工作发展进步根基。
  
    会后,全体与会人员还观看了由分局文艺骨干自编自演的“不忘初心 牢记使命”文艺汇报演出。