您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >警务报道
分局召开局务(扩大)会议部署近期工作
时间:2018-01-16  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  

     

 




     2018年1月15日下午,分局在四楼党委会议室召开局务(扩大)会议。会议由市局党委副书记、副局长、分局党委书记、局长曲岩主持,分局在家的党委成员,各部、派出所主要领导参加了会议。
     
    会上,在家的各党委委员、纪检督察部、综合部、治安部结合分管工作分别汇报了近期重点工作完成情况及下一步工作计划。
    
    最后,市局党委副书记、副局长、分局党委书记、局长曲岩做重要讲话并部署近期工作,他强调:一是做好年底前维稳工作,对于非法上访行为要予以严厉打击;二是贯彻落实好执法规范化建设和信访会议精神,重点围绕执法突出问题进行整顿,信访工作要保证新案不增、积案清零;三是做好十九届二中全会安保工作;四是做好安全隐患排查以及火灾事故调查处理工作,交警和消防要加大检查和处罚力度,火灾事故调查结果出来后,要立即对所涉及到的人员进行严肃处理,并及时向市局党委汇报;五是做好荣滨派出所搬迁和金帛湾派出所启动工作,要与边防沟通好明确管区划分,同时与综合部研究好人员分配问题,下周两个派出所同时揭牌启动;六是做好年度工作纪实MV拍摄工作。
     
    会后,市局党委副书记、副局长、分局党委书记、局长曲岩实地视察了荣滨派出所、金帛湾派出所建设情况并提出了指导意见。