您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >警务报道
辽东湾新区分局召开春节期间工作部署会暨学习贯彻省厅公安局长会议精神
时间:2018-02-14  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  




    2018年2月13日上午,分局在四楼党委会议室召开春节期间工作部署会暨学习贯彻省厅公安局长会议精神。会议由市局党委副书记、副局长、分局党委书记、局长曲岩主持,分局党委成员,各部、派出所主要领导参加了会议。
   
    会上,分局党委委员、副局长赵宇解读了《辽东湾公安分局2018年春节期间安保工作实施方案》;分局党委委员、副局长郝峰对春节期间消防工作进行强调;分局党委委员、副局长梁勇对春节期间维稳工作进行强调。 
   
    最后,市局党委副书记、副局长、分局党委书记、局长曲岩做重要讲话,他对春节期间工作进行强调,一是加强节日期间值班值宿,特别是要加强重点部位的值班值宿,不能放松;二是加强内部安全保卫;三是加强队伍管理,严格请销假制度;四是加强交通、消防隐患排查及秩序管理,预防各类事故发生;五是加强治安管控,预防重特大案件发生;六是加强社会稳定管理,预防涉稳事件发生,特别是有影响的、重特大事件的发生;七是加强督导检查力度,对节日期间发生问题的,要严肃问责。
   
    会上,曲岩局长就学习贯彻全省公安局长会议精心提出具体要求,一是各单位要自行组织深入开展学习,讲究学习方法,划重点进行学习;二是结合分局实际,对照年度工作,做好年度总结;三是新区公安工作会议要提前做好准备。