您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >警务报道
新区管委会副主任、市局党委副书记、副局长、分局党委书记、局长曲岩同志走访慰问二界沟困难群众
时间:2018-02-14  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  


    根据新区党工委的统一安排部署,2月13日下午,新区管委会副主任、市局党委副书记、副局长、分局党委书记、局长曲岩,在分局指挥中心副主任刘利晓的陪同下,来到二界沟镇走访慰问部分困难群众,转达党委政府的亲切关怀和新春祝福。
   
    来到李双学家里,曲岩局长首先详细询问了其家里的经济、生活和家庭状况。通过双方亲切的交谈了解到,李双学自患病以来,一直瘫痪在床,现生活完全不能自理,并还有一位年迈患病的父亲,需要年过半百的妻子长期照顾,家里的经济来源难以支撑日常开销及医药费用,令这个本就十分清贫的家庭更加雪上加霜。曲局岩长鼓励他们要克服困难、努力生活,将尽最大努力帮助解决生活中的困难,真正使他们感受到党和政府的关心和温暖。