您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >警务报道
分局举行“大巡逻、大防控、大服务”出征仪式
时间:2018-06-27  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  






    为了更好的服务辽东湾新区发展,维护新区社会治安稳定,提升新区人民的安全感、幸福感,打造新区最优发展环境,辽东湾新区公安分局积极落实市局党委决策要求,全面贯彻“大巡逻、大防控、大服务”行动工作部署。2018年6月25日上午9时30分在红海滩锦绣体育场隆重举行出征仪式,副市级干部、新区党工委书记张志焕,市局党委副书记、常务副局长刘溯,新区党工委委员、政法统战工作部部长郭铧震,辖区4个街道党工委书记,分局在家的班子成员参加了出征仪式,出征仪式由分局党委书记、局长李军主持。

    出征仪式上,分局党委委员、副局长赵宇同志宣读了《辽东湾公安分局“大巡逻、大防控、大服务”工作实施方案》,张志焕同志明确了工作要求,他指出,“公安民警出征执行城市治安巡逻任务,是党和人民交给的光荣任务,希望你们牢记政治责任,积极应对考验,努力提高动态条件下对社会治安局势的掌控力,大力发扬服务人民的优良传统,以高昂的斗志、必胜的信念、一流的标准,团结奋进,砥砺前行,为实现平安新区建设做出新的贡献”!随后,他宣布了出征令,分局132余名巡防民警、事业编干部、警务辅助人员保持警容严整、14辆警用车辆拉响警笛、闪亮警灯,从体育场出发,沿新区主要干道、重点部位开展大巡逻、大防控、大服务工作。