您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >警务报道
辽东湾新区公安分局举行隆重的“迎七一升、唱国歌、重温入党誓词”升旗仪式
时间:2018-07-06  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  




    辽东湾新区分局举行了隆重的“迎七一升、唱国歌、宣读入警誓词”升旗仪式。分局在家的党委成员及除值班执勤外全体民警参加了仪式。

    仪式上,全体民警整装列队,伴随激昂雄壮的国歌,全体公安民警庄严肃立、心潮澎湃,怀着无比激动的心情像国旗行注目礼,并在飘扬的国旗下庄严宣誓,用铿锵有力的声音再次重温了入党誓词。

    爱国的情怀在心中涌动,奋进的力量在此凝聚。通过举行升国旗仪式,极大鼓舞了队伍的士气和工作的热情,进一步增强了民警的爱国主义情怀。激励着全体民警要牢记人民警察使命,发扬革命传统,以更加饱满的精神、昂扬的斗志投入到工作中,振奋精神、锐意进取,为国旗增辉添彩,为新区经济社会发展和人民群众安居乐业做出新的更大贡献。