您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >警务报道
辽东湾分局召开民主生活会
时间:2018-08-03  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  


    8月3日上午,辽东湾分局召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会,会议由分局党委书记、局长李军主持,分局各党委委员参加会议。

    会上,李军同志代表分局党委班子认真做了对照检查,认真查摆了产生问题的原因,制定了严格的整改措施。每名党委委员也结合各自实际,认真查找不足、分析原因,严肃开展了批评和自我批评,明确了今后的努力方向和改进措施。全体党委委员一致表示,对中央巡视反馈意见指出的问题和提出的意见建议,完全拥护、主动认领、照单全收,将切实强化思想认识,深挖思想根源,坚决做到严肃整改、彻底整改。

    最后,李军同志代表分局党委作总结讲话。他指出,此次专题民主生活会,分局各党委委员对照中央巡视反馈意见指出的问题和提出的意见建议,深刻剖析问题产生根源,对今后整改工作表明了决心、明确了方向,体现了对号入座、主动担责的精神。他强调,一要正视问题、压实责任,锲而不舍推进整改工作落实。要对照中央巡视反馈的问题,精准把脉、精准施策,逐项建台账,实行项目化管理。二要深化教育、强化问责,着力提升公安队伍“免疫力”。着力推动制度建设和问题整改的规范化、常态化、长效化,把巡查督导贯穿于整改工作全过程,加强对全局各级党组织整改“问题清单”、“任务清单”、“责任清单”执行落实情况的督导检查。三要严格标准、强化督导,确保整改工作取得实效。要真正用严的标准、实的作风,来衡量和检验整改工作,用经得起时间和实践检验的实际工作成果,向中央和省委、市委、市局党委交上一份合格的政治答卷。