您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >警务报道
辽东湾公安分局圆满完成2018年盘锦徒步大会安保工作
时间:2018-08-13  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
    
 
 

 

 


 
  8月12日上午,为迎接辽宁省第十三届运动会在盘锦召开,助力十三运向国内外展示美丽盘锦,由盘锦文旅集团、盘锦鑫诚集团主办,盘锦红城体育有限公司承办的2018年盘锦徒步大会在辽东湾新区奥体中心周边正式举行,参加此次徒步活动的有来自省内外的2880名徒步爱好者。为做好此次活动的安保工作,分局由治安部牵头,组成了由纪检督察部、综合部、安全稳定部、交管部、荣滨警务合作部组成的安保工作组,通过实地勘察、多次与主办方、承办方沟通,制定了完善的安保工作方案,活动当日,现场秩序良好,氛围热烈,安保勤务井然有序。本次安保活动的圆满完成,得到了各级领导和群众的一致认可,展现了辽东湾公安的良好精神风貌和圆满完成省十三运安保的坚定决心。