您的位置: 盘锦市公安局 >辽东湾公安分局 >警营风采
辽东湾新区公安分局“喜迎十九大、忠诚保平安”主题摄影、书画大赛圆满结束
时间:2018-01-16  来源:辽东湾公安分局  浏览次数:  文字大小:
  








    近日,辽东湾新区分局“喜迎十九大、忠诚保平安”主题摄影、书画大赛活动圆满结束。此次活动共征集到了上千幅摄影作品,其中不乏专业级摄影作品,真实地记录下了十九大安保期间辽东湾公安民警守护一方平安的忠诚瞬间。
   
    比赛活动评选结果综合专家评审和网络投票,共评选出摄影类最佳作品奖3名、最佳创意奖6名、最佳人气奖9名,书画类最佳作品奖1名、最佳创意奖2名,最佳人气奖2名。其中,交管部陶宇飞的《为祖国点赞》、综合部洪刚的《敬礼》、李杨的《十九次报喜》荣获摄影类最佳作品奖,综合部唐杨的《兰亭集序》荣获书画类最佳作品奖。
   
    此次“喜迎十九大、忠诚保平安”主题摄影、书画大赛让更多人了解到了辽东湾新区公安分局民警忠诚履职、执法为民的爱民情怀和奉献精神,展现了公安民警英勇无畏、勇往直前的英雄气概和特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,受到了社会各界和广大人民群众的普遍赞誉。