您的位置: 盘锦市公安局 >辽河口公安分局 >公告要闻
辽河口分局破获系列入室盗窃案
时间:2018-02-28  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
    

    2017年12月1日,辽河口分局根据市局的统一部署,积极深入推进“三打击一整治”专项行动,严厉打击侵财犯罪,保护人民群众的财产安全。2018年2月25日,辽河口分局破获系列入室盗窃案。

    2018年2月1日,辽河口分局接到盘山县东郭镇居民王某某报案称:1月31日21时许,其位于东郭镇旭日路562号家中,卧室立柜内存放的10000元现金被盗。民警接到报案后,立即开展现场勘查,经过技术比对,确定辽宁省盘山县东郭镇付乐村居民张某有重大作案嫌疑。2月25日,社区民警在走访过程中发现犯罪嫌疑人张某,并将其抓获。

    经讯问,犯罪嫌疑人张某对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。