您的位置: 盘锦市公安局 >辽河口公安分局 >基层警事
石新镇镇长王伟清春节期间看望慰问石新派出所民警
时间:2018-02-22  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
  
  
 


    2018年2月15日大年三十,石新镇镇长王伟清等场镇领导班子成员深入石新派出所看望慰问民警,督导检查春节安保工作,向春节期间坚守一线岗位的同志们及家属致以新年的美好祝福。
        
    王伟清镇长认真查看派出所工作区、执法办案区和生活区,并与民警们进行了座谈交流,详细了解各辖区治安状况、春节期间安保工作情况和民警生活情况以及存在的困难和问题,同时向公安民警及家属致以新年的问候与祝福,对他们顾大局、讲奉献,坚守岗位,忠诚履职的精神致以最诚挚的敬意。

    王伟清镇长指出,新春佳节来临之际,派出所要进一步加强值班备勤和重点单位安全隐患排查整治等工作,合理安排好节日民警的生活休息时间,切实做好后勤保障,确保社会大局的持续平安稳定,确保全镇人民度过一个安定祥和的新春佳节。并就做好今后工作提出要求,要加强警员学习,抓实派出所内部的队伍管理,进一步提升整体形象。要注重和落实辖区工作,加强与乡镇、当地老百姓的交流和沟通。要强化党风廉政教育,将党风廉政建设工作贯穿于公安工作的方方面面,坚决筑牢党风廉政建设防火墙。