您的位置: 盘锦市公安局 >辽河口公安分局 >警务报道
辽河口分局部署元旦期间安保工作
时间:2018-01-04  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
  

    12月29日上午,分局召开局务会部署元旦期间安保工作。会议由政委张伯骁主持,各派出所长、各警种部门负责人参加了会议;局长许彬因参加经济区会议,委托政委着重强调工作意见。
    
    会上,首先由指挥室、政治处、法制、治安、巡特警大队就当前需要落实的业务工作进行了部署;随后副局长王志林针对当前拖欠农民工工资情况进行了通报,对加强辖区防火工作进行了部署。
    
    最后,政委张伯骁从五个方面进行了部署强调。一是加强节日安保工作。严格落实省市会议精神,全力做好元旦安保工作,落实“八项规定”和党风廉政建设准则;加强值班备勤,落实领导带班制度;坚强内务管理,严格内部安全检查;严格请销假制度,保证通讯畅通;严格自我约束,严格枪支、车辆管理,确保节日安全。二是做好巡察组进驻市局迎检工作。要提高认识,高度重视,完善好党建各项工作,基础台账、各类资料等要完备,积极配合,全力以赴。三是强化执法规范化建设。要严格细致,规范执法行为,更要勇于担当负责,绝不能触碰执法的红线、逾越法律的底线。四是加强消防工作。“三田防火”进入关键期,要加大检查工作力度,对三级列管单位严格监督,履行工作程序,落实监督责任。
   
    会议还对其他工作进行了安排部署。