您的位置: 盘锦市公安局 >辽河口公安分局 >警务报道
辽河口分局举行升旗仪式
时间:2018-01-04  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
  
 

.

    2018年1月2日上午9时30分,按照市局统一安排,辽河口分局在办公楼前举行了隆重的升旗仪式暨重温入警誓词活动。
   
    随着指挥员下达升旗命令,两名升旗手定旗、抛旗、敬礼,动作铿锵有力,气氛庄严肃穆。在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在蔚蓝的天空中冉冉升起,迎风飘扬。国旗下,分局全体民警庄严肃穆,表达着对祖国的无限忠诚和敬意。随后,在办公楼前,田宝福主任带领全体民警面向国旗重温入警誓词,重寻入警初心。
   
    此次活动,深深激发了广大民警的爱国心和自豪感。民警们纷纷表示精神得到了振奋、士气得到了鼓舞,决心在新年伊始将这满满的正能量投入到日常的工作中来,深入践行党的十九大精神,延着总书记提出的“十六字”总要求阔步前行、砥砺奋进,为盘锦建设国际化中等发达城市和辽河口地区的建设发展做出新的更大的贡献。