您的位置: 盘锦市公安局 >辽河口公安分局 >警务报道
辽河口生态经区党工委管委会领导走访慰问全国“两会”执勤民警
时间:2018-03-13  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
  
  
 

 

 

     3月12日上午,辽河口生态经济区党工委书记陈林松,经济区管委会主任马晓春,市局党委委员、市纪委驻市局纪检组组长赵中华、辽河保护区公安分局局长陈旭光等一行领导,在经济区公安分局党委副书记、政委张伯骁的陪同下,到辽河口分局石新派出所、辽河口东郭警务工作站临时卡点和市交警支队辽河口大队等单位,实地检查“两会”执勤工作,并亲切慰问全国“两会”一线执勤民警。
    
    每到一处,陈林松书记、马晓春主任、赵中华组长一行都与民警亲切握手,表示亲切慰问,并详细听取了石新派出所、东郭警务工作站临时卡点负责人前期“两会”工作情况汇报,对经济区分局在打击违法犯罪、维护社会稳定、服务经济建设,特别是在“两会”执勤工作中取得的成绩给予了充分肯定。受副市长、市局党委书记、局长申海青的委托,市局党委委员、市纪委驻市局纪检组组长赵中华在代表市局党委表示慰问的同时,要求全区公安机关和全体公安民警要充分认识做好“两会”执勤工作的重要性,要以高度的政治责任感和强烈的使命感,细化措施,落实责任,不断强化防范风险排查,严厉打击各种违法犯罪行为,严格值班备勤,为全国“两会”的圆满落幕营造良好的社会治安环境。
    
    经济区公安分局党委副书记、政委张伯骁代表区分局党委和全体民警表示,感谢经济区党工委、管委会和市局党委的关心和厚爱,全局上下将认真贯彻落实经济区党工委和市局党委的部署要求,全力以赴做好全国“两会”执勤工作,决不辜负党委、政府和广大群众的殷切期望和重托。